2008-05-02
光顾过三次, 都是吃 lunch. 第一次去, 食物, 装潢, 服务等, 都非常之 impress, 所以多付 $200 成为VIP, 因为估计会经常去开餐. 第二次去, 食物水准能够保持 (不过个鱼很 "声"), 烧春鸡很香, 餐饮叫了热朱古力, 味道很香浓, "面头" 上再打 cream, 绝对是一柸有 "heart" 的饮品. 第三次光顾, 食物份量很明显有少少 "缩水", 再叫热朱古力, 但这次是失败之作, 味道淡而无味, 而且很稀, 质素比茶餐厅还要差. 服务质素方面, 根据昨天 (第三次光顾) 观察, 除了那个菲律宾藉 waiter 外, 其他 waiters/waitresses 有明显的退步, 他们每人脸上总是带 "吋" 的样子. 我们昨天光顾完已离开餐厅, 一路上查单, 发现计少了9折 (VIP 有9折的), 于是折返餐厅, 问那个负责埋单的 waiter, 我们当时是很有礼貌去问过究竟, 不是找 "悔气" 的, 但该 waiter 黑著脸的说 : 用了 coupon, 就没有 9 折. 我们觉得 fine, 没问题, 我们绝对 follow 游戏规则, 不会死 "l
我们觉得 fine, 没问题, 我们绝对 follow 游戏规则, 不会死 "lur" 个9折回来 ....... 不过他们态度上可不可以好 d 呢???? 现在湾仔船街附近的餐厅越开越多, Le Fauchon 的 Restaurant Manager 要好好的 educate 其下的前线员工. 如员工态度再没有改善, 餐厅一定很快给其他对手打低.