2019-09-18
与补习家长相聚,决定在这里摸一摸酒杯底,互相分享彼此近来的事。食物方面168元2.5小时任吃打边炉,价钱实在实惠。但配料选择不足,而且饮品的选择不够,汽水竟然只有沙士和冒牌芬达,而竹蔗水也售罄。尽管如此,服务员的态度不好,竟然语带讽刺推搪说昨天生意很好,来不及补货,实在有所理亏。先来了辣鸡煲,质素尙好。鸡件十分足够,而且是啖啖肉,各式各样的配料令鸡煲香而且辣。8/10配料:选择不足,普通鸡煲料,而且质素也明显低下,最值得点是猪颈肉。5/10服务方面绝对不好,基本是自动化,除了一个热心姐姐,她是最好的,值得嘉许,除此之外,其他只属普普通通。除上述事件外:侍应们虽会加水,但当查询可不可以加汤,就很不屑地说加汤会很咸的。当我们坚持后,该侍应最终不情愿地倒汤。(连吉野家都做到的,容记竟然做不到)顺带一提,此店的前身是潮福,分店曾因违反商品说明条例而遭海关检控。
食物方面
8/10
5/10
服务方面
(连吉野家都做到的,容记竟然做不到)