幸好时间尚早, 未见人龙, 大家很快便决定了点菜:绝对是一整球的呍呢拿雪糕制成的, 味道很浓, 质感丰富, 当中的棉花糖是有点儿㶶呢很够份量的nachos, 味道非常好, 令人开胃, 少许肉酱, 少许sour cream(但多一点更好), 适量的jalapeno, 不算太辣但令整个小吃生色不少!汁不太多但很入味, 是我们喜欢的一点, 有鸡翼亦有鸡槌, 唯独是bleu cheese不是人人合用, 若然能提供ranch作选择会更佳!!七成熟的burger刚刚好, 细心地被切成四份供我们分享, 味道不错, 选了fat fries, 有点儿不够热及脆, 但可接受对比上次的服务质数, 似乎有改善空间, 结胀时间太久, 原因部长/经理忘了我们叫了结胀, 有点无奈....
幸好时间尚早, 未见人龙, 大家很快便决定了点菜:
Vanilla Milkshake with Toasted Marshmellows
Nahos
Buffalo Wings