今天lunch 时间很想去买烧味饭吃,想起这家烧爉店,买了一盒叉烧烧肉饭,叫那递饭盒给我的那个女人给我一包酸梅酱,怎知她心不在焉听错我要加姜葱油,叫我应该早o的话比佢知,好不满意加了一匙姜葱油给我,我来不及制止她,我跟她说我是要酸梅酱,不是姜葱油,她又在很不满意的情况下给了我一包酸梅酱,我真的很想知道,这个既不礼貌加上听觉有问题的女人,是伙计还是老板娘呢,若果她是伙计的话,我想这家店舖的老板要跟她谈谈态度的问题了。再讲讲那些叉烧及烧肉,叉烧非常un,烧肉又咸到飞起,是不是下错调味料呀,又或者是否现在任何野都加加加,却唯独是盐最平宜,我跟我自己说,我不会再帮衬这家舖头了,又受气,舌头加上肾脏又受罪,肥老板话解,"so bad"