2021-12-29 102 浏览
晚上约了旧朋友聚旧谈天,选了这个地方较僻静的酒吧,餐听灯光有些昏暗,地方整洁,沙发都坐得好舒服,给人一种又chill又浪漫既感觉,这里可以睇波、倾计、饮酒。酒吧都挂上圣诞的布置,轻柔圣诞歌播放,酒吧门口位置都令通风良好,绝冇局促感觉,天气虽然有些寒冷,酒吧又安排暖炉,顿时圣诞气氛出晒黎。蒜香榄油蚬肉扁意粉,意粉软硬适中,好有蒜香同牛油香味,份量都适中,鸡翼三种奏(水牛城、牛油、蜜糖芥茉)鸡翼摆盆都好靓,每款都好不同,三种唔同味道各有特色,水牛既酸酸甜甜、芥茉既香,每款都做都出色,无得输,可以满足三个愿望同口感,又唔驶只吃一款咁闷,佢伴碟的火箭菜都加左甜醋,好正!水牛芝士条拉丝同香脆,焗得好好,食完一条又一条,送酒一流!服务亦好好,我们食到差不多完结,店员体贴地帮地转碟,加分总括食物、环境、气氛都好好,系一个情侣、三五知己相聚好地方!我同朋友倾下讲下又一个晚上,肚皮满足,又倾得畅快开心,过了好愉快的晚上。为2021画上完美句号。

水牛芝士条拉丝同香脆,焗得好好,食完一条又一条,送酒一流!
服务亦好好,我们食到差不多完结,店员体贴地帮地转碟,加分