2021-06-08
跟朋友说想到Cafe轻松食 朋友便建议到咖啡湾这是在商场内半开放的食店 一栏之隔 在外面可以看到食客进食疫情的关系 我还是想坐内店少人经过的位置 幸好早去也安排得到里面座位靠著的墙壁有蓝色的布置 一些小窗和彩虹椅的设计 可以拍到美美的照片~点了三款食物和一杯饮品🔸微辣清酒煮海蚬 $88店员叫我们先煮两分钟之后再开盖吃其实一点也不辣 所以不吃辣的朋友也可以点这款菜 里面除了有15只新鲜蚬连壳 厨师再加了一些蚬肉 蚬肉超多 清酒煮汤很香 里面还有一些洋葱、菇、芫荽 把汤满满的倒入蚬壳 然后与蚬肉一齐吃 好吃👍🏻🔸黑洞黄金炸鸡 $108黑色竹炭面包很特别 像火山爆发 里面盛著很多咸蛋芝士 把竹炭面包和炸鸡沾满芝士再加 很邪恶😋 炸鸡外层炸得非常松脆 内里鸡肉鲜嫩 不错~🔸菠萝蓝蝶 $39是皇牌饮品 有几层颜色蓝色-〉紫色-〉红色和橙色蓝色的部分是因为加入了蓝蝶花这种天然食材 餐牌上写著蓝蝶花有维他命A,C和E 抗氧化和提高免疫力 促进皮肤的骨胶原及缓和情绪👍🏻吃芝士炸鸡吃到有点腻时 喝一口饮品 🌱清新的菠萝特饮立即解腻 可以继续吃炸鸡😛🔸I Am Pink Lee(华田脆脆草莓窝夫)$96转
这是在商场内半开放的食店 一栏之隔 在外面可以看到食客进食
是皇牌饮品 有几层颜色
蓝色-〉紫色-〉红色和橙色
🔸I Am Pink Lee(华田脆脆草莓窝夫)$96
转麻薯馅 +$20
这款超好吃 窝夫上有满满的忌廉和士多啤梨 士多啤梨有点酸 但伴着忌廉和雪糕一起吃味道刚好很搭 上面还有一些脆脆、棉花糖和Oreo碎💓
暖暖的麻薯令窝夫加倍好吃😍如果再吃也一定会加!