2010-07-22
同事话好好食,十分期待。食物:-煎肠粉:两边皮是脆的,应该是于肠粉外面加咗啲嘢才去煎,所以很香脆;肠粉本身是无味;加了豉油、甜酱、麻酱便好好食。豉椒牛肉炒面:面很脆;牛肉普通,数量很多;青红椒、洋葱做配料,配料都有很多;个汁味道刚刚好,不会太咸春卷:真是见到一只原整的虾在内;内有菜、菲黄等,很爽口,不会“林”;外皮香脆,炸得很透四宝扎:有芋头、鱼肚、火腿、鸡、腐皮。我只食了鸡,无肥膏,入味,其他无食,不知道芹菜饺:同事话好好食。我无食,不知道芋丝夹饼:芋头属于优质,不是便宜的芋头,好;味道普通煎萝卜糕:很多食肆通常只会食到粉,食唔到萝卜,但此店两样都食到,好,味道刚刚好,没有煎㶶,有少少香口牛肉球:很多食肆是腐皮垫底的,但此店是腐皮包住上半截牛肉球的,比较特别;味道普通服务:-普通,无特别别环境:-墙上是有一些字画,与其他酒楼相比,较特别价钱:-总共五人去食,很饱,埋单只是每位36元,十分抵。
食物:-
芹菜饺:同事话好好食。我无食,不知道
芋丝夹饼:芋头属于优质,不是便宜的芋头,好;味道普通
服务:-
普通,无特别别
环境:-
墙上是有一些字画,与其他酒楼相比,较特别
价钱:-
总共五人去食,很饱,埋单只是每位36元,十分抵。