2022-07-27
路过这百分百分店,就在店外的派筹机取筹,派筹机显示派到A2筹,我取得A3筹。当时店内已有很多客人在进食。我等待时,扫了安心出行。等待了一会,看见不少人没有取筹,只扫了安心出行后便进入店舖。我向店员查询是否需取筹排队,店员即时收走我的筹,便以眼神指示我入内。我明白前线店员忙碌,无闲理会派筹机,让客人自行扫安心出行、针卡后,便可自行入内,自己拣位座。那么就不要开派筹机便好了,那么就不会有人取筹号后呆等...... 🤨我向侍应点了餐,要鱼香肉碎茄子饭和台茶鲜草冰(少冰),同时,我请侍应给我一杯水,侍应很快给我一杯水👍🏽 仙草冰很快送来,但应该无帮我少冰。我把水渴完后,差不多把杯装满。仙草冰味道ok👌🏾,有半杯仙草😋。鱼香肉碎茄子饭好味,份量足👍🏽👍🏽之后,我再问侍应取一杯热水冲药,她很快便给了我,还提醒我小心水热。另外,我坐在类似收银机/ 入餐机旁边,估计侍应本来想把垃圾纸球掉入盒仔内,垃圾纸球却跌进我的枱上。幸好已吃完饭,而垃圾纸球没有掟中我的饮品、药杯中😅😅。我告诉侍应这件事,她能礼貌地讲声「唔好意思」。整体来说,除了排队进入餐厅较为混乱😑、冻饮少冰😕,却仍有很多冰,以及掉垃圾纸球时有些
鱼香肉碎茄子饭好味,份量足👍🏽👍🏽
整体来说,除了排队进入餐厅较为混乱😑、冻饮少冰😕,却仍有很多冰,以及掉垃圾纸球时有些粗心大意之外,其他部分都是满意👌🏾的。