今天晚上吃了外卖,首先,这道菜的味道非常吸引人。这道咖喱吉列猪扒蛋包饭非常入味,香气四溢。猪扒煎得刚刚好,口感嫩滑,带有微微的炭烧味。加上咖喱的香辣味道,让人忍不住一口接一口地吃。蛋包饭也非常美味,米饭煮得刚好,口感Q弹,蛋皮煎得金黄酥脆,外酥内嫩,搭配猪扒和咖喱,味道更加丰富。除了味道之外,这道咖喱吉列猪扒蛋包饭的价格也非常优惠,性价比特别高。我们订购的是外卖,食物送到时还是非常热的,这点也让我们感到非常满意。总体而言,这道咖喱吉列猪扒蛋包饭是一道非常美味且价格实惠的菜品。我觉得如果你是学生或者上班族的话,那么这一道饭作为晚饭的话,一定会让你吃饱肚子,而且会觉得非常的物美价廉,我下次肯定还会再来吃的。

外卖送餐