2023-03-27
1953 浏览
刚刚去完越南旅行,发现当地不止华侨就连本土居民都热爱打边炉。被勾起吃火锅的一团火,适逢这几天总是下雨☔️特别就想烚下烚下令身体暖和。平日也喜欢到T.O.P.揾食,今晚选了这家日式放题,一人一锅得意又衞生。先选了心仪汤底,今晚我要了完熟蕃茄海老浓汤,朋友要了人气椰子鸡汤,前者开胃香酸,后者汤头好甜。不得不赞有格格的餐碗,可以保持食物原汁原味,酱料不会愈食愈稀,第一次见。西班牙五花肉片很快熟,半肥瘦,完全不靭。日本黑毛和牛,红白分明,颜色靓兼具光泽,入口细滑有油花。美国三筋肉口感松化,色红蛮鲜嫩。和牛肩胛肉肉味香浓,厚薄适中。牛肩肉牛味好香,颜色较深,名副其实齿颊留香。牛腹肉和羊肉片肉质细嫩,又带点嚼劲。其他食物吸收了汤头也挺美味,少少酸甜的,不掩原味道。其他边炉食物品种足,质素整体偏高,丸物蔬菜海鲜甜品冷热饮料,甚至有自助雪糕机和窝夫机可以自己配撘食材,有得食又有得玩。牛丸喷汁有咬口,芝士肠多芝,鱼片入口即溶甚出色,芝士豆腐有惊喜,芝士超多,墨丸弹牙,贡丸大粒又满满菇香。食后感:店内播著日本歌,卡位十分大很好坐,任饮任食2.5小时,时间上够食够倾偈,而且环境不错,冷气适中相当舒服,食得回味
西班牙五花肉片很快熟,半肥瘦,完全不靭。
日本黑毛和牛,红白分明,颜色靓兼具光泽,入口细滑有油花。
美国三筋肉口感松化,色红蛮鲜嫩。
和牛肩胛肉肉味香浓,厚薄适中。
牛肩肉牛味好香,颜色较深,名副其实齿颊留香。
牛腹肉和羊肉片肉质细嫩,又带点嚼劲。
其他食物吸收了汤头也挺美味,少少酸甜的,不掩原味道。
其他边炉食物品种足,质素整体偏高,丸物蔬菜海鲜 甜品冷热饮料,甚至有自助雪糕机和窝夫机可以自己配撘食材,有得食又有得玩。
食后感:店内播著日本歌,卡位十分大很好坐,任饮任食2.5小时,时间上够食够倾偈,而且环境不错,冷气适中相当舒服,食得回味。