近排天气寒冷,一心想来试这里的鸡酒的,怎知原来每天限量供应,已经被预订沽清,只有望门兴叹 ,想吃的话,记得要先打电话来预订。店门旁的秋香字画坐下先点杯威士忌叹下,以14年的single malt来说,可以算是十分不错的。配以同样在上枱时,会喷上威士忌的,鲜甜肥美,唯价格略高。店中的标记~诗词字昼老板介绍的清酒,微带甜味,十分容易入口,适合三两知己享用。免治鸡肉棒烧得香口, 配上蛋黄酱油的酱汁,更加美味。第一次吃用黑糖煮的枝豆估不到原来好好食,好啱喜欢甜食的我,用来送酒十分适合,而且要赞一赞,上桌时是热辣辣的。室内的灯饰,与姉妹店聚福楼如出一窍。用铜煲来煮煲仔饭比较特别,不知是否这样,所以煲仔饭没有饭焦,有点失望。白鳝够大够肥,但可再烧久一点,会更香口。有超大量生葱,捞埋煲仔饭吃都几好味。秋香牛腩煲, 选用韩式食法,可以用生菜包著吃,牛腩煮得够淋,味道亦很好,可惜不够热。另外白色一片片的不是洋葱,是茴香来的,个人觉得同牛腩并不太夹,唔知点解要放。 老板说一定要试,所以请我们吃的粟米沙律,估佢唔到原来系热食嘅沙律,有少少似美国风嘅烧粟米,加上芝士沙律酱辣椒粉等调味,十分惹味,的确值得一

店门旁的秋香字画

Tomatin 14年威士忌

配以同样在上枱时,会喷上威士忌的,
鲜甜肥美,唯价格略高。

店中的标记~诗词字昼

老板介绍的清酒,微带甜味,十分容易入口,适合三两知己享用。
细支装清酒

免治鸡肉棒烧得香口, 配上蛋黄酱油的酱汁,更加美味。
烧免冶鸡肉棒

第一次吃用黑糖煮的枝豆
黑糖枝豆

室内的灯饰,与姉妹店聚福楼如出一窍。

白鳝煲仔饭

秋香牛腩煲

老板说一定要试,所以请我们吃的粟米沙律,估佢唔到原来系热食嘅沙律,有少少似美国风嘅烧粟米,加上芝士沙律酱辣椒粉等调味,十分惹味,的确值得一试。
粟米沙律

总括而言,小店食物环境服务都很好!
如果是在中环,尖沙咀等地区,相信大家一定会愿意双手奉上金钱,但在屯门的住宅区,则觉得价钱有点偏贵,希望小店可以保持水准,成为屯门区, 偶尔想食好西时的一个好选择。
2018-01-12
细支装清酒