2022-12-08
餐厅设于一所新酒店 MW Hotel内。坐落于西贡比较宁静的一角,附近有美丽海滨长廊。如驾车到餐厅用膳,可选择停泊于酒店(有优惠)或附近一所公共停车场。餐厅设计开阳,环境非常舒适,大堂入口把海滨景色尽览,利用充足自然光线,感觉良好。内里寛敞,设有大萤幕,还有一张桌球枱,于世界杯期间到来,可一边用餐一边看世界杯。由于西贡于假日时一向多游人,于平日到此餐厅用膳,感觉甚悠闲舒适。食物水平中上,选择不错,两人分别叫了鹅肝汉堡及龙虾 brioche roll,份量不少。甜品亦非常吸引,如柯打 pancake,需预时间先叫,因需时约30分钟。我们叫了一份 tiramisu pancake,唯一评语是 tiramisu 味道有点不足,但实是有特色的甜品。吃过午餐后,可参观一下还未全开放之酒店及到海滨长廊散步。建议在未完全通关时,大家快到那里走走及用膳,享受秋冬美好天气及悠闲下午。