假期前放工后, 同事驾车入大美督食晚饭, 在云云食肆中, 我们选了这间餐厅, 觉得它装修颇别致, 而且不用等位, 接待的仕应更热情地向我们推介它的名菜, 终把我们吸引入内。餐厅内环境不错, 户外比户内环境更佳 , 人不算太多, 可以和朋友自在倾计。我们三人行点了以下菜式 : 1. 温泉蛋沙律 - 原来温泉蛋即半生熟蛋, 一切开, 蛋黄流出来; 沙律酱是日式沙律酱, 有点醋味, 不太浓烈, 配搭, 感觉很fresh; 2. 蕃茄芝士蒜蓉多士, 蕃茄酱几fresh, 芝士味浓郁, 配搭都几特别, 可能肚饿, 觉得很好味, 但略嫌不够香脆~ 3. 西班牙烧乳猪 - 个汁好特别, 有少少桃味, 烧乳猪有轻微烟熏味, 皮脆肉滑, 都算ok~ 4. 烧鸡半只 - 印象不深刻, 同事话可以, 但不够滑5. 心太软 - 一切开朱古力酱不停流出, 唔明点解可以有咁多朱古力酱系入面, 不太甜, 好好食~ 6. 木糠蛋糕 - 可能雪得太耐, 很硬, 差啲切唔开, 入口觉得好像食冰一样, 唯一可取是不太甜 7. 红酒 - 意大利, half bottle, 虽然不太贵, 但麻麻地服务还算可以, 其中一个女仕应

我们三人行点了以下菜式 :

4. 烧鸡半只 - 印象不深刻, 同事话可以, 但不够滑

服务还算可以, 其中一个女仕应(就是那招呼我们入内的那个)态度很好, 而且细心醒目, 我们问了许多问题都一一耐心回覆, 点甜品时说再商量后十分钟后再叫, 我们一举手她已知道我们要点什么, 醒目, 抵赞!!

价钱方面, 三人食, 结账要八百多元, 略觉有点贵, 但在大美督, 这价钱尚可接受。
温泉蛋沙律-感觉清新
西班牙烧乳猪-皮脆肉滑
烧鸡
蕃茄芝士蒜蓉多士
心太软-大量朱古力酱流出, 不甜不腻,正!
颇有特式的壁画
2011-04-22
温泉蛋沙律-感觉清新
西班牙烧乳猪-皮脆肉滑
蕃茄芝士蒜蓉多士
心太软-大量朱古力酱流出, 不甜不腻,正!
颇有特式的壁画
  • 烧猪