2020-08-25 2847 浏览
趁暑假完结前星期一一早去摘香印提子,元朗人气一向都高的亲子餐厅一路都想试,终于有机会。可能平日关系,不用订位,walk in 便可以。门口可以泊车,餐厅分室外及室内坐,我们一行四人选择冷气的室内坐位。因疫情关系我们分两张枱,待应非常细心,马上安排冰水。我们想试Set lunch, 有头盘buffet, 主菜,甜品及咖啡茶,非常丰富。侍应提议小朋友可以不选主菜,包头盘buffet, 甜品及果汁或汽水已经足够。我们选了chicken burger with fries, 鸡肉非常多汁,肉嫩,外边脆,另外选择蕃茄大蚬扁意粉,多汁,大蚬新鲜,很有诚意。甜品是迷你果挞,不太甜,生果清新。服务非常周到,下次一定会再嚟。