2010-10-30 9 浏览
  这次来了这间开张不是太久的日本料理店,尝试新野。在上水,日本料理店的数量很多,几乎接近市场饱和的情况,不过这间店却是放题式的,有点与别不同。  因为不是太饿的关系,我们没有选择放题,而取单点食物,可是店员给我的是一张食物种类很少的白色点菜纸,连有图片的菜单都没有,追问之下,他拿出了一本菜单给我们,却道上面的食物并非全部供应,以点菜纸作准。是晚我们点了:三文鱼刺身火灸三文鱼腩寿司软壳蟹火舞卷银鳕鱼铁板牛仔粒烧三文鱼骨腩杂锦鱼生沙津冷面鳗鱼炒饭炸蟹钳  当中,以软壳蟹火舞卷和银鳕鱼最为出色和抵食,三文鱼刺身一客只有五片,切得很薄,还好很新鲜。不过鳗鱼炒饭和炸蟹钳令人失望,鳗鱼炒饭的味道一般,最大的缺点是过于油腻,吃下去卡路里定超标,而炸蟹钳只是普通的急冻蟹钳,根本没有一点的蟹肉。  如果是想享受放题的话,不访一试,单点食物的可以认真考虑。
是晚我们点了:
烧三文鱼骨腩
杂锦鱼生沙津冷面
鳗鱼炒饭
炸蟹钳

如果是想享受放题的话,不访一试,单点食物的可以认真考虑。
2010-10-29