雅致的白色装修、闪烁水晶灯、播放的音乐、墙上的挂画等,都是别具心思,很努力地营造出欧陆气氛,甫入内就会联想到这里是提供fine dining。看看餐牌,原来是意大利及法国菜,选择很多,目不暇给,而价钱则是中档次,心想好像很抵食的样子。开始的时候,我有点心花怒放。头盘出现的时候,即时令我有点失望。 我选了一个套餐,头盘是Parma Ham;它的卖相认真麻麻,两片Parma Ham包著密瓜,再加两片我不太喜欢的车厘茄,好像很求其。与朋友们另外点了一个细Mozzarella Cheese & Tomato pizza 一起分享。吃下去的感觉令我想起我以前大学年代在美国超市买的急冻Pizza,感觉不太professional,而且不太authentic,似美式多过意大利式Pizza。我的主菜是Fried Salmon Fillet & Abalone + Mushroom Risotto,听名字很吸引,我也被迷惑了,但我再一次有失所望。Salmon不太新鲜,Abalone是罐头鲍切丝,cheese份量多了点。朋友的suckling pig(烧乳猪)则不错,外脆内软,但不及我以前在澳门法兰度或北
环境不错
放满挂画
Parma Ham 头盘普通
Mozzarella Cheese & Tomato Pizza for sharing
我的主菜-Fried Smoked Salmon Fillet + Risotto
朋友的主菜-Roast Suckling Pig
我的主菜是Fried Salmon Fillet & Abalone + Mushroom Risotto,听名字很吸引,我也被迷惑了,但我再一次有失所望。Salmon不太新鲜,Abalone是罐头鲍切丝,cheese份量多了点。朋友的suckling pig(烧乳猪)则不错,外脆内软,但不及我以前在澳门法兰度或北京Agua的好吃。
Double Decker Chocolate Lava bday cake
最后,整餐的焦点来了。那个高2层的心太软用作为朋友的生日蛋糕,赏心悦目。切下去时朱古力溢出且源源不绝,望见已口水直流。吃落的确很香很rich,但吃多两口有点干有点腻。平时我吃心太软必配Vanilla ice cream,今次的是士多啤梨,下次还是加雪糕好了。
o
总括来说,正所谓「无o甘大个头唔好带o甘大顶帽」,门面好像很高级,而餐单全是一些受欢迎的意法菜式,令人有很大期望﹔但很可惜,食物水准参疵,级数未能与门面看齐。
2011-03-10
环境不错