6天前
今天天气开始转凉,经过百份百餐厅,见有推广$128一份羊腩煲送一杯特饮,和朋友决定试试。六点开始晚饭时间已经满座,等位约10分钟。除了羊腩煲,再点了星洲炒米,另外再加两个炖汤。这个汤的汤料十足:雪梨、猴头菇、红枣、瘦肉,清甜滋润,非常暖胃舒服,加配只是$18,绝对好过自己煲吧!星洲炒米,百份百用料:虾仁、葱丝、银芽、洋葱丝、义烧、火腿样样足,微辣而香口,最紧要的是炒得干身爽口不油腻。主菜羊腩煲上场了,上枱热辣辣香喷喷,令人垂涎。用筷子稍为夹下,有好多件羊腩呢!非常入味,够腍但保持有咬口,连汁都吃光!红萝卜、马蒂、冬菇等也不少,丰富地组成一煲,还有一碟生菜,这个价钱算经济实惠! 饮品方面,我选的紫薯牛奶非常香滑,紫薯味很香甜顺滑,朋友选了咖啡红豆冰,红豆爽口,并且与咖啡很调和。 二人埋单$244,性价比高。服务员的招呼和态度都非常好,值得一赞!