这间餐厅比较近黄埔站B出口步行五分钟左右就到十分方便。最近餐厅改变了新形象, 将原本旧有红色的墙身玩改为以白色底色配上简单食物构图及招牌辣椒图案墙身视人。枱櫈方面也大部分改成梳化卡位, 座位与座位之间十分阔落舒服👍。 餐厅天花板旁边位置设有八盏印有辣椒图案的圆灯而中间的一盏更印有餐厅名称“红椒力量”就甘望落去餐厅设计相当配合餐厅招牌😁。这餐厅的食物超级多元化, 既有中式炒小菜也有西式铁板餐, 甚至乎连东南亚的食物也有😎真系估佢唔到。价钱仲要在同区来讲相对经济又实惠。 在众多食物中跟友人终于决定了以下食物:🐔海南鸡饭幸运的我们今次有鸡脾食, Size仲要几大只下鸡味道好出重鸡味, 肉质都算滑鸡皮又爽口再配上正宗海南鸡的三式酱汁(姜蓉 秘制黑酱油 酸辣酱)简直就是完美配搭。 油饭味道食到好浓椰浆味但又唔会太油腻和太甜, 饭的质感软硬适中有饭香😋。🍢马来沙爹串烧 (猪/鸡共半打)因为我们唔食🐮所以只选了🐔🐷 先讲卖相已经觉得好吸引好有泰国的风味, 其味道闻到好香咖哩味, 因为每串串烧都用了咖喱粉腌制, 所以食落相当惹味再沾上餐厅秘制的酱汁令串烧的味道层次再丰富点十分可口。🥬虾酱通菜浓浓的虾酱

🐔海南鸡饭

🍢马来沙爹串烧 (猪/鸡共半打)

🥬虾酱通菜
浓浓的虾酱味跟通菜一齐炒真系一个不错的配搭😏 整碟菜出乎意料地唔觉得好咸, 反而食落好香虾膏味, 当通菜吸哂虾膏精华越食越好食。

🧊珍多冰
椰汁味好香配料又多最主要系味道唔太甜都几解渴。

🥤青柠梳打
炎炎夏日饮番杯青柠梳打消消暑系一个唔错的选择, 再加上食完一餐丰富的晚餐可作解腻之用。