今日和太太往北角灵魂soul9+食dinner, 我们点了烧美国朱鞍扒, 薯角和杂菜沙律和煎北美银花鲈鱼, 烤杂菜和忌廉薯蓉(加$38 升级汤和沙律) 。烧美国朱鞍扒烧得刚刚好, 有油花, 食落肉质弹牙美味而且食落不感到油腻;薯角是用新鲜薯仔手切, 每一条大小不一, 很有特色薯角炸得金黄干身, 食落香脆可口配上茄汁食落去不分开胃;杂菜沙律沙律菜好新鲜爽口,橙食落甜度适中;煎北美银花鲈鱼, 卖相一流, 炉鱼煎得甘香, 鱼肉肉质鲜甜味美, 肉质鲜甜, 十分惹味;烤杂菜新鲜美味, 配上黑醋食, 十分开胃;忌廉薯蓉食落好香滑, 入口即熔, 忌廉味好香浓;加$38升级汤和沙律, 今日的汤是粟米汤, 粟米汤饮落好香滑, 温度适中, 粟米好鲜甜;最后沙律卖相精美, 材料有沙律菜,苹果、橙和车厘茄。沙律菜新鲜爽口, 苹果切得薄薄, 食落清甜;橙甜度适中;最后车厘茄食落酸甜适中好开胃。餐厅格调似英伦风, 座位舒适, 食物美味, 朱鞍扒和煎花鲈鱼很有特色, 而且价钱合理, 值得再来的西餐厅。
加$38 升级沙律,沙律卖相精美
加$38 升级汤,今日的汤是粟米汤
煎北美银花鲈鱼, 烤杂菜和忌廉薯蓉
烧美国朱鞍扒, 薯角和杂菜沙律
2018-02-27