2012-12-23 71 浏览
22/12...当大部份同工都在放假,或已经上了飞机离开这个辛酸地时,还有少数同工如我一样还要一早开工!如果没有一个使人振奋的早餐,日子真的很难过!今日到了返工途中的中转站--新蒲岗找吃的。时间太早,不是太多餐厅开了门,嗅到这个店已经有香喷喷的咖啡和见到满橱柜的西式包点,决定食一个贵早餐鼓励一下自己!我喜欢简单的食物,满冻柜的西式糕点或蛋批都不能吸引到我,见到我最爱的面包之一--BAGEL,不用想当然点了这一个。店员帮我切开一半后翻热了,暖暖的BAGEL为这个清凉的早上加点暖意。涂上cream cheese之后先吃底的一块,有点硬,但味道正常。再吃上面的一块,chewy很多,好吃的BAGEL除了要有香味,还要够chewy,让你在口中慢慢咀嚼,让面包的香味混合cream cheese 略带黏结的芝士香,我总算吃了半个较好吃的BAGEL。之前在尖沙咀亚士厘道吃过一个在香港食过最好吃的BAGEL,但自从它结业后便找不到好吃的了。我通常会点regular coffee,因为我觉得这才是咖啡,其他手调饮品在我心目中都不是咖啡。今次点gingerbread latte,一来因为这是季节限定,二来我
我的comfort food
简简单单的bagel cream cheese
gingerbread latte--但不要当这是咖啡
我通常会点regular coffee,因为我觉得这才是咖啡,其他手调饮品在我心目中都不是咖啡。今次点gingerbread latte,一来因为这是季节限定,二来我需要多些糖份为我打气!我见有圣诞红色纸杯,以为有特别的瓷杯,但还是原来的白杯子。第一口gingerbread latte,有很香的荳蔻香味,但多喝两口都没有姜味,也没有咖啡味,但有奶香和荳蔻的味。
很整洁~
2012-12-22
$58 (早餐)
我的comfort food
简简单单的bagel cream cheese