2021-07-04
以前仲细就到中环区喜爱夜蒲,而家老喇,到中环区只可以找好西吃😂 今次就黎到位于兰桂坊内街的Nunu 烧#sushi拖罗三点寿司 $328🌕🌕🌕🌗🌑其实V小姐系寿司迷🙈谂唔到食咩可以餐餐都食寿司🍣🍣🍣而今次的寿司亦没有失望,拖罗很新鲜,特别喜欢中拖有一点鱼油香但又不太腻的感觉☺️特选炙烧盛 $121 🌕🌕🌕🌑🌑V小姐其中最喜欢的就是火炙寿司,觉得炙寿司有一种特别的香味。而今次最欣赏就是它的火炙鱼背,鱼油的香味都烧出来了🤤 #炸物炸鸡软骨 $58🌕🌕🌕🌕🌑虽然卖相不太讨好🙈但我反而觉得系全晚其中一样最好味嘅食物🙈 调味控制得很好,就算放耐左都唔会话 "林" 哂,值得推介#串烧蒜味一口豚 $98🌕🌕🌕🌕🌑这款也是今晚觉得好吃的一道菜,豚肉烧得刚好,而且很香,会令人想一吃再吃!口式炒杂菜 $98🌕🌕🌗🌑🌑真心说话是有点普通,价格亦有点偏贵🙈 如果不是很缺菜,就建议未必点这个了#General环境:🌕🌕🌕🌑🌑整体:🌕🌕🌕🌑🌑V小姐也是第一次到Nunu 烧,整体感觉是价钱偏贵(可能这是中环区的价钱吧🙈)食物与价钱未必成到正比。店内的座位偏窄,但明白中环寸金呎土。如果打算到Nunu 烧的朋友,V小姐会
#sushi
🌕🌕🌗🌑🌑
#General
环境:🌕🌕🌕🌑🌑
整体:🌕🌕🌕🌑🌑
V小姐也是第一次到Nunu 烧,整体感觉是价钱偏贵(可能这是中环区的价钱吧🙈)食物与价钱未必成到正比。店内的座位偏窄,但明白中环寸金呎土。如果打算到Nunu 烧的朋友,V小姐会建议多点炸物类和串烧,性价比会高一点🙈