2010-05-13
一朝早想试下新开的点..好味本以为是从西湾河那边搬过黎 (实情是如何?!?!? 餐牌不同,食品不同,还是巧合撞名?!)这个问题不再去想了是日 跟我的母亲大人去吃早点 侍应婶婶推介 杏汁波罗包 $ 18 3个 蛮贵 但热呼呼的杏汁流出来 好幸福的感觉仲食左牛肉肠粉 猪润烧卖全部用心即叫即制肠粉给我们的感觉 真的有酒家感觉 不错 几好食 猪润爽口 不痴立立食物部份讲完啦 戏肉金毛新潮婶婶级姐姐系厨房门口用纸巾呻鼻涕后 不洗手 以为冇人见到 但逃不过我的法眼 之后姐姐仲一只手指叉进某位客人的包笼中 很不安我将整个过程告诉我的妈 , 我仲语带轻挑的话 搞错 呻完鼻涕唔洗手 ?!? 被侍应B 听到之后一整餐都是由侍应B来服务我们其实我不是针对什么 但作为一间食店 食品好食又点 员工卫生意识差成咁 好难留住客人 排除卫生 确实有80分 但如今我只会给30分
这个问题不再去想了
是日 跟我的母亲大人去吃早点