2017-05-21
今晚接女友收工,发现荃湾开了稻八,以前系太和食过都ok,于是就同女友去试下,因为无预约无左85折,有点肉痛,下次要记得订位。锅物以安格斯牛小排最吸引$238一位,价钱都正常,地方很大.自助区比我想像更多选择,女朋友好开心的行来行去,取了很多食物。比较得我心是:手打乌冬,弹牙靓货,响铃够脆,浸一浸汤很有口感。皇帝菜,金菇必取,汤底好多新款.我最后选了寿喜烧甜酱油汤,配牛肉一流,牛肉入口即化,食材有水准牛柳粒灼耐些,都不鞋有油脂位,牛肉味比较浓,另外羊肉不太膻,够薄,灼一灼就食得都很好吃牛柳粒 - 牛味好浓. 最特别原来有天妇罗自助区,女友炸了冬菇,芝士年糕,青椒,南瓜,感觉又几脆几香口,几好玩禁。酱料区自助取,都有10多款选择,很全面。饮品很多款式: 道地, MEKO, 可口可乐,康师傅...牌子. 甜品: DREYER'S 雪糕, 日式茶果, 雪米糍.
牛柳粒 - 牛味好浓.
酱料区自助取,都有10多款选择,很全面。
甜品: DREYER'S 雪糕, 日式茶果, 雪米糍.