2008-06-03 15 浏览
打完波,靓女想食川菜,要拣一间环境好、坐得舒服的川菜馆,第一时间想起亮明居。两个人,未够六点半就去到。可能时间尚早,没有太多客,仲可以拣坐位。选好位置后,仔细睇餐牌选择心水食物。经一番商议后,可以点菜了!要一客拼盘(可选三款𩠌)、鱼香茄子和水煮桂鱼,另两杯果汁。拼盘首先送上,我们选的是鹅肝、灯影牛肉和蒜泥白肉。拼盘用一长碟上,每款的份量都只得一丁点,如只有一小片鹅肝夹著饼干,两片灯影牛肉及两小小件的白肉,收$120肉乎有点过份。先不理它,吃了再算,鹅肝有点酒味,味道颇特别,不过我就不懂欣赏;灯影牛肉,比云阳阁的做得更薄,是真的晶莹剔透,辣味不重,合个人口胃;蒜泥白肉是白肉包暮葱,却吃不到蒜泥味。总括来讲,呢味菜味道可接受,份量却过份地小。水煮鱼卖相相当吸引,服务员亦细心地说旁边的两件面粉状之类的东西可以解辣,未食亦很满意。味道方面,麻辣味对办,鱼肉亦唔会散,下面有些少金菇菜吸了汁的精华,感觉刺激;另一道菜鱼肉茄子也几入味,只嫌未够香口,否则会更好。吃著看著迷人的维港境,谈天说地,繁重的工作压力顿时消失,真不愿离开。恒生白金卡九折优惠。

恒生白金卡九折优惠。