V city 新开的这一间分店我共与友人堂食左两次、第一次都尚算服务良好、所以今日决定再去。甜品卖相真的好精美亦令我们心情好好、色彩好缤纷。甜品卖给这点要赞!只略嫌甜左少许以及个分量对女士来说份量过多、我们虽然不想浪费食物...但都吃不消了!另外环境尚算整洁舒适、都ok的!一杯是草莓+绿茶口味 =味道浓郁有点甜、不过中层有一些脆脆!口感不错!一杯是芒果+豆腐口味 =味道清淡且有果香甜味、我觉得口味清新点、但这甜度我喜欢!希望此店会有新惊喜、服务希望会有改善吧~!

希望此店会有新惊喜、服务希望会有改善吧~!
题外话/补充资料: 然而我在购买的过程中、开初只付了Cash但我忘记了因为v city(只限电子付款方式)有储积分的计划、我尝试问店员可否帮忙到我改付款方式。 最后他们都说帮不到。唉~但我都个一刻算了、免扫兴!小事情都令客人不开心这就是问题所在!寄望将来这店铺运作能灵活点吧! 令客人有一愉快用餐经验、帮客人有限度及合理的事宜作配合及帮助、是香港服务业大趋势及高档餐业的服务指标。
2013-09-16