2022-05-16 21 浏览
💬特点 : <Be Bold, Not Regular>,墙身布满Bold, (布), 甜品,特色饮品选择多, 💬▫️ 「BOLD」,「布」的谐音,门口有一面用布条织的打卡墙,加上布做的餐牌,和深水埗这一带卖布的街道完美地融合。食物方面,甜品选择都非常多,店员的服务都有礼,带给亲切的感觉,配合上店里的怀旧装饰,差一点以为cafe 为Wanda (有睇Marvel就明)的巫术所建立出来的,一下子带我们回到理想的香港。店内经典菜有Carbonara,昭和布丁,雪糕牛角包等。 ▫️🔸Burnt Brown Sugar Latte 🔸一杯黑糖Latte, 配上烧焦的效果,有点像巴斯克蛋糕的烧焦版本,黑糖的甜度很突出,但整体上不会过甜。评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑整体评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔸Burnt Brown Sugar Latte 🔸

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑