2017-11-25 671 浏览
我们两姊妹一直得想带妈妈品尝日本料理。可是老人家对生冷食物很抗拒, 而我们两姊妹有很喜欢吃刺身和寿司, 要挑选一间餐厅满足我们三个人的口味实在不容易。日式放题确实是一个不错的选择。今天,难得姐姐放假,我们便带妈妈来到了铜锣湾广场二期11楼的极尚大瀛喜。我们这次是吃午市放题,因为餐厅正推出优惠,成人每位才188, 在众多放题装价钱算是相宜。虽然我们来用餐的时间是闲日中午,但食客很多,有不少是walk-in的。值得一赞是,以电子代替纸笔点餐。只须用手电下载应用程式,便可用手机点餐。杜绝了漏单的情况。刺身拼盘: 刺身种类繁多,非常新鲜,每件都是厚切的。有三文鱼、 吞拿鱼、希灵鱼甜虾、响螺、北寄贝、墨鱼、 帆立贝等。 摆盘也相当精致。推多款手工寿司: 餐厅除了提供我们熟悉的寿司、军舰和手卷外,还有他们特有的手工寿司。其中一款是鹅肝帆立贝寿司,两种材料的味道异常搭配,口感特别。好吃。芝士焗扇贝: 厚厚的芝士下有一大颗原只扇贝, 配有秘制沙律酱, 滋味十足。蒲烧鳗鱼: 厚切、蜜味浓、 鱼油丰富、外脆内嫩。各款饮料: 餐厅所提供饮料种类的数目,是在香港众多日式放题中极少见的,令我们相当惊喜。水果味饮
我们两姊妹一直得想带妈妈品尝日本料理。可是老人家对生冷食物很抗拒, 而我们两姊妹有很喜欢吃刺身寿司, 要挑选一间餐厅满足我们三个人的口味实在不容易。日式放题确实是一个不错的选择。今天,难得姐姐放假,我们便带妈妈来到了铜锣湾广场二期11楼的极尚大瀛喜。

刺身拼盘

花之恋、鹅肝带子寿司

芝士焗扇贝

蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼: 厚切、蜜味浓、 鱼油丰富、外脆内嫩。

各款饮料

各款饮料: 餐厅所提供饮料种类的数目,是在香港众多日式放题中极少见的,令我们相当惊喜。水果味饮料、茶类、果汁、汽水、啤酒、梅酒; 港式、日式、韩式; 冷饮、热饮, 全部具备。超赞的

其他食物的品质和味道也相当好。
蟹粥

清酒煮蚬