2019-05-12 356 浏览
一般食饭也不是相机食先,故没有拍食品照,但是次用餐之经验与食物质素实在一般,故忍不住要分享一下。之前也有在此餐厅晚膳,是日庆祝,因为位置方便也安排与家人在此享受午餐。  奈何,weekend brunch buffet 的食物质素非常一般,约有十多款沙律,味道正常; 冻海鲜当中的青口和虾有鲜甜味,吃得出品质可以; 水果当中有西瓜,哈密瓜及菠萝; 至于甜品有scone, chocolate tart , Crème brûlée 及raspberry mouse cake 味道普通得可以不提了。主菜我们点了辣肉肠薄饼、肉酱阔条面、炖羊膝及烧春鸡。头3样的味道正常,但烧春鸡实在过咸,其实这并不算是一道难整的菜色,为何师傅会在调味腌肉方面出错呢?  简直是一个败笔。这餐厅拥有如此一个优越的地理,一流装饰情调却配上普通至极的食品质素,总在是落差太甚大。

2019-05-11
午餐