2023-01-10
是日友人生日,到一间著名KOL介绍的日本餐厅用膳。因为第一次光顾,小弟又不谙日本料理,所以我们选了「阿妈家姐」,食好嘢之余,又可以学更多。食物味道、用料、烹调方法及食材的新鲜程度,总的来说,我可以俾九十五分。🤩🤩😍😍🍣寿司,㕑师调味出色,平凡中的不平凡。🦞龙虾天妇罗,简单的盐和柠檬,带出鲜味。🐟烧吞拿鱼腩,油香加上酸汁,油而不腻。😋😋😋😋但有一点我比较失望,便是楼面对菜式的介绍并不多,我要主动问才知道菜式的名堂及用料,有时甚至有「唔熟书」的情况出现。😅打个比方,当奉上茶碗蒸时🍲,并没有作任何介绍,当我吃了几口,发现味道有点特别时,我问了两位楼面,才知道茶碗蒸是用黄豆烹调的。😓因为这一点和我食「阿妈家姐」的expectation有出入。所以customer service 方面我只能俾五十分。😅所以如果能够加强员工对菜式的认识,不但可以提升客人的用膳体验,而且更可引来更多「生客」。☺️☺️#寿司 #烧吞拿鱼腩 #龙虾天妇罗 #客服 #重要 #祥仔
🍣寿司,㕑师调味出色,平凡中的不平凡。
🦞龙虾天妇罗,简单的盐和柠檬,带出鲜味。
🐟烧吞拿鱼腩,油香加上酸汁,油而不腻。😋😋😋😋
#寿司 #烧吞拿鱼腩 #龙虾天妇罗
炸虾头
龙虾天妇罗
Sushi combo
龙虾头面鼓汤
日本蜜瓜、杏仁豆腐、焦糖布丁
刺身硑盘