网上见到观塘区有一间台湾菜餐厅长期列于开饭网第一名,与家人来一试究竟中午12点正到达餐厅,餐客寥寥可数,心想不用与人挤迫庆幸之时、一名眼带黑框眼镜,面带一丝怒色的女侍应呼喝:「两位坐埋一一边唔该,繁忙时间要同人搭台,繁忙时间预左要搭台㗎啦下,QR code落餐啦自己」 我望一望四周,空位少说十数个,对为何一进门就要被呼喝感到费解。我们点的是一碗牛肉汤面及鸡翅肉燥饭,配两杯豆浆。面太淋,汤亦没有牛肉味,56元的牛肉面只有两块薄得可怜的牛肉鸡翅系普通的卤汁鸡翅,味道尚算可以,但明显火候没有把控好,肉质像鸡胸一样柴。吃了两口便结帐离开走的时候,同样该位黑框眼镜女侍应在收款,结帐,找零时一语不发,没有说多少钱,找多少,多谢光临,什么都没有。作为在台湾长大的,也算个台湾人,120元换来这样的用餐体验,我想是绝对不理想的也不知道为什么这么多正评
我们点的是一碗牛肉汤面及鸡翅肉燥饭,配两杯豆浆。
吃了两口便结帐离开
也不知道为什么这么多正评