2024-12-14
冇去这间三德大概两年。今次决定试返这间素食酒家。不去国内消费。留港消费支持本地饮食业。今次帮衬这间酒楼,比我两年前食客少了很多。心想一定是香港人不想消费关系。但是当我食完这餐晏昼之后。我觉得系有原因的。因为我发觉这里的食物质素真的下降了。特别是一些点心类的素食及甜品。烧卖及咸水角难食。烧卖似萝卜糕的质地。好奇怪接受唔到。味道当然不好。咸水角炸出嚟的皮非常之厚不松化及质地比较实硬。最后就是芒果布甸,真系唔好意思,我唔想这样说,但是真系好难食。质地像大菜糕。没有芒果布甸的香味,可说是冇乜味。芒果布甸内的鲜芒果亦没有芒果味。这点非常奇怪。我喜爱食甜品,通常食芒果布甸点差我都食得晒。但是这次的芒果布甸我只食了一半我就放弃了。因为实在接受唔到。整体而言这间三德服务没有差到的,多数的食物质素都大概都比以前的水准,降了少少。别是正话我讲几样的食品就真系好差。我觉得依家做香港的食肆,一定要用心做,无论质素服务环境卫生及价钱都要好认真去处理去做到最好。如果唔系自己都唔争气,点样叫香港人帮留返喺香港帮衬返你哋呢?
因为我发觉这里的食物质素真的下降了。特别是一