2018-12-29
男朋友很喜欢吃日式炸猪排定食,所以经常也会提议到不同地方吃。这家店已不止一次光顾了。•1️⃣ 味噌炸猪柳定食 $168👍 在香港日本味噌酱不是到处也吃到,如果喜欢日本味噌酱的朋友,这里绝对可以满足到你!平时只吃半碗饭的我,捞了味噌酱吃,竟然把整碗饭吃光🤯。-👎🏼 正常逻辑,猪柳应比猪扒嫩滑,所以我点了较贵的猪柳。没想到,猪柳肉质很干😰。炸粉皮与猪柳一夹便散开😭。失望至极❗️•2️⃣ 露笋猪柳卷 $40每次必点!-👎🏼 水准大跌!猪柳卷的肉质与上述的炸猪柳一样干🤮。•整顿饭,最好味的要算是免费任添的渍物(青瓜🥒和萝卜)。-小插曲:下了单后待应便拿了椰菜丝给我们,但没有拿渍物给我们。问了一个待应,她无视了我们。追问之下,另一女店员「黑面」非常不满地告诉我们渍物刚用完,正在准备。我觉得如果你正在准备可以告诉客人,否则会令人以为你太忙,忘了我们曾找过你。• 回头指数:3/10 (食物质素下降、服务差)
1️⃣ 味噌炸猪柳定食 $168
2️⃣ 露笋猪柳卷 $40
每次必点!
👎🏼 水准大跌!猪柳卷的肉质与上述的炸猪柳一样干🤮。
整顿饭,最好味的要算是免费任添的渍物(青瓜🥒和萝卜)。
回头指数:3/10 (食物质素下降、服务差)