早几天在元朗这间彩晶轩吃过晚餐,这个晚餐是事先预约的,因为预约了一围饭菜 ,一共12个人,有烧乳猪, 有炸子鸡,有蒸鱼,有炒菜,有鱼翅,有干瑶柱炆冬菇,有炸蟹钳,有带子炒西兰花,有红豆糖水等等。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆这间就是元朗彩晶轩了。我是坐西铁过来的,到西铁的元朗站就落车,一出闸,就会见到彩晶轩了。(>^ω^<)其中吃过这个鱼翅,我个人觉得比较好吃 ,鱼翅一条条分明,而且用了上汤煮这道𩠌,味道浓郁。另外这个干瑶柱炆冬菇,卖相十分好,哈哈,所以我忍不住拍下一张照片。(>^ω^<)这个炸蟹钳配上甜酸酱味道可口 。外皮炸到脆卜卜的。烧乳猪肥瘦适中,再沾上甜酱,味道很匹配,我自己一个人都吃了好几片。哈哈⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄这道就是带子炒西兰花,带子一粒粒很大的,主导刚刚好熟透,肉质鲜甜,西兰花炒得很翠绿,咬下去有爽脆的感觉。(*☻-☻*)整体来说彩晶轩的食物都几好吃。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

这个炸蟹钳配上甜酸酱味道可口 。外皮炸到脆卜卜的。

整体来说彩晶轩的食物都几好吃。
2018-08-14
  • 烧乳猪