在铜锣湾希慎广场的Amaroni's一向是我和家人聚餐必选的餐厅之一, 贪其抵食夹大件😆, 食物有水准, 服务一向中上, 最重要是够就脚, 就在我家的对面实在太方便! 星期六下午碰运气想订即晚枱, 可惜已fully booked, 9点后才有位, 问了walk in chance如何, 但回覆是即使walk in来排队, 机会亦一般, 哇…越去不到的就越想去, 不信"邪"的我, 在7点45分就到达了餐厅, 准备登记等位, 谁不知不用一秒便带我们入坐, 餐厅根本只有7, 8成满, 到底为何说9点后才有位呢? 实在不太欣赏这种"订位"安排, 但反正有位了, 我都不再追究了今晚4个人用餐, 就试试他们刚推出的4-6人combo ($588), 老老实实, 4人还可以, 其份量根本不足够6人用, combo包括牛扒, 意式肉丸, 猪肉肠, 1/4只烤鸡, 忌廉薯仔及什菜, 味道no complaint啦, 一贯Amaroni's 水准! 是值得推介的👍至于服务方面, 真是十分失望, 负责我们枱的服务员态度很傲慢, 爱理不理, 全程目无表情, 3杯柠檬茶只给半杯糖浆, 叫他再拿些糖浆给我们又迟迟
至于服务方面, 真是十分失望, 负责我们枱的服务员态度很傲慢, 爱理不理, 全程目无表情, 3杯柠檬茶只给半杯糖浆, 叫他再拿些糖浆给我们又迟迟没有拿来, 要三催四请的, 整餐饭都吃得很不爽, 希望餐厅可以正视服务质素及作出改善, 嫌生意太多另计!
4-6人 combo
餐前面包配橄榄油加意大利黑醋