2024-05-29
一年一度庆祝朋友生日的大日子,寿星女 (下年开始是妈😗) 及她的宝宝选择了位于佐敦的 Cafe 「Passepartout」,店内装潢选用红色砖墙及木系作主调,设有英式后花园----------🔹Steveston $148美式班戟、自家制早餐猪柳扒、茄汁焗豆及薯仔沙拉美式班戟有5小块,口感一般未算松软且偏干,轻微蛋香但带点蛋腥,加上牛油及淋上枫糖后则较理想;猪柳扒同样偏干,肉饼般的口感带猪肉香;茄汁焗豆汁酱偏浓稠,沙沙口感加上洋葱有惊喜;薯仔沙拉粉绵有薯香;煎蛋只属合格,蛋香稍欠美味指数:6/10----------🔹Yokohama $180寿喜烧澳洲和牛配焦香米饼及溏心蛋卖相甚佳的餐点,寿喜烧牛呈粉嫩,肉质轻韧不易咬断,牛香一般,调味正常;溏心蛋偏熟,蛋香普通;焦香米饼跟想像中有分别,感觉更像烧饭团,饭粒偏湿,加上芝士跟烧焦的味道,还不错美味指数:6.5/10----------🔹Hojicha Latte (Hot) $50+$5 转燕麦奶焙茶香醇厚浓郁,甜度很低,焙茶控表示不错美味指数:8.5/10----------🔹Genmaicha Latte (Hot) $50朋友告
🔹Steveston $148
美式班戟、自家制早餐猪柳扒、茄汁焗豆及薯仔沙拉
美味指数:6/10
🔹Yokohama $180
寿喜烧澳洲和牛配焦香米饼及溏心蛋
美味指数:6.5/10
🔹Hojicha Latte (Hot) $50
+$5 转燕麦奶
焙茶香醇厚浓郁,甜度很低,焙茶控表示不错
美味指数:8.5/10
🔹Genmaicha Latte (Hot) $50