2020-05-30 282 浏览
这里是黄店,看到这么多网上好评,加上平时经过也看到有好多人排队于是觉得食物质数一定不错,可惜事却事与愿违。食物质数除了普通之外,收费更有点贵。唯一可取之处是店里有两层,楼底高,空间感十足,整个场地的装修都走简约风,座位间隔也ok。打开menu虽然没有图片,但从网上的的食评其实也可得知食物的卖相。可是这里下单要到收银处先付钱,除了店员会上菜之外,店员跟食客是没有太多交流,餐具及水都要自行到设置区自取。虽然是自助形式,但店内却会收取服务费,实在百思不得其解。特制鸡中翼$88,总共有八只,吃第一口时觉得十分有惊喜,加上dressing又带少少辣觉得不错。可是当咬至第二口时却发现内里有些许血水,而且鸡肉呈浅白色,明显是未熟透。以为是其中一只出事,谁知道其余数只都出事。龙虾蛋潜艇堡$148,价钱跟食材完全不成正比。龙虾肉只得两小块,而且还有冰冷感,包里还有少量虾肉,但size小得可怜。包上那颗煎蛋也是冷的,似放了良久。除了少得可怜的肉之外,整个包及伴碟都堆满颓菜。最败北是那个包,太硬太干,又没有涂牛油又没有蒜蓉吊味。吃完两块肉后,整个包都变了鸡肋。三文治苹果板烧猪$98,以为是厚切猪扒,切开之后

三文治苹果板烧猪$98,以为是厚切猪扒,切开之后竟是猪颈肉,简直是新奇。除了夹层的苹果及菠萝充满果香之外,整个包没有什么可取之处。跟茶记的猪扒包比,这里的包及肉都比较逊色。

来这里如果是抱著打卡的心态是可以的,但不要对食物有太大期望。
特制鸡中翼
三文治苹果板烧猪