2013-09-13 8767 浏览
之前朋友极力推荐渔屋。下雨天的早上,最晓食便即兴和男友到此一试。将近十二时到达,店内只有一枱客人。貌似未开铺。便和男友再逛一圈。再到店时,已多了几桌客人。看似准备好午市了。入店时,碰巧有另外两人也是吃放题。侍应像觉得我们来吃定食。后来指明后,一堆店员立即围圈议论纷纷。讨论过后,各侍应的样子十分不满!竟然板起样子来!明显是不欢迎我们的样子! 这令我俩十分反感。 如果不是我坚持留下,我想男友必定会坚持离店!连邻枱都感受到侍应们“俾面色”,真使我们十分不满!我们来光顾不是来受气啊! (后来猜想是因为太早,未能准备好食材?)但既然最晓食是为了食物才来,姑且不理会他们了。侍应们“摆完面色”后,放下了这些调味料。选择廷多的。麻辣饺子,味道不错。预期中的大碟。内里有很多菜!饺子是新鲜煎完再放入汤内。十分新鲜!各种炸物。有炸鱼,炸带子,天妇罗紫薯,天妇罗虾,芝士年榚等。所有炸物都十分新鲜,热辣辣!炸鱼味道没有太大特别,有沙拉酱调味,不算太差。炸带子有烧汁相伴,味道也不过不失。天妇罗紫薯,紫薯甜甜的,外脆内稔!最晓食会较喜欢!天妇罗虾,虾是大只的。但可能最晓食的确不太懂欣赏天妇罗,所以也没有太多评价。芝
之前朋友极力推荐渔屋。
下雨天的早上,最晓食便即兴和男友到此一试。

将近十二时到达,店内只有一枱客人。
貌似未开铺。便和男友再逛一圈。
再到店时,已多了几桌客人。
看似准备好午市了。

入店时,碰巧有另外两人也是吃放题侍应像觉得我们来吃定食。
明显是不欢迎我们的样子!
连邻枱都感受到侍应们“俾面色”,真使我们十分不满!
我们来光顾不是来受气啊!
 (后来猜想是因为太早,未能准备好食材?)

但既然最晓食是为了食物才来,姑且不理会他们了。
酱汁
侍应们“摆完面色”后,放下了这些调味料。选择廷多的。
麻辣饺子
麻辣饺子,味道不错。预期中的大碟。内里有很多菜!
饺子是新鲜煎完再放入汤内。十分新鲜!
天妇萝
所有炸物都十分新鲜,热辣辣!
炸鱼味道没有太大特别,有沙拉酱调味,不算太差。
炸带子有烧汁相伴,味道也不过不失。
天妇罗紫薯,紫薯甜甜的,外脆内稔!最晓食会较喜欢!
芝士年榚是很有芝味的,芝士多而且用类似糯米的饼皮,很美味。可是吃多两口会很腻!

寿司未有拍照。
但质素好,新鲜而且也美味。
三文鱼寿司,花之恋…等。所有都不错。

点了两次刺身
刺身
最晓食认为带子,虾,三文鱼是必吃的。
十分鲜甜。而且味道也好。
刺身
第二次时我俩点了同样的,再加(蛋卷?)忘记名字了…
蛋的与感十分特别!
上而是有甜甜的,烧焦了的焦糖。下面是软绵绵的蛋!很有质感!
清酒
我们还点了热烧酒。味道不会太差。

最晓食不得不承认,渔屋的食物确是有质素。
但态度真的太差,望能改善。

题外话/补充资料: 侍应会在点完食物,来了一轮的时候问︰食物来齐了没有? 其实看似服务态度好。但最晓食有保留。 老实说,在一般的放题,客人不能尽录自己点了什么。 为何店员不自行查单,而是反问客人?
2013-09-27
天妇萝