2010-03-15
06/03/2010 晴天那天放假同嘉豪去了慧安商场饮茶, 当我读中学时都来过饮茶, 不过已经不同了名, 装修都不同了, 今天始终都是星期六, 所以我们都等了一会儿, 地方都比较简陋, 个茶壶都是崩了, 点心都好差了一点, 咸水角冻冰冰, 馅料又少, 为一可赞的是皮都算薄, 凤爪都算入味, 烧卖的肉质不是好新鲜, 暗黑色的猪肉又实, 鲜虾菜苗饺虾肉好碎, 又干又不新鲜的鸡扎, 火腿又干, 冬菇又实, 鸡肉又不滑, 又冇鱼肚最差是杂果布甸, 又不似布甸, 反而似大菜糕, 杂果又少, 旁边的奶都不似是花奶, 真是不知道是什么?服务都不俗, 都常帮助客人斟茶, 又好快速帮助客人收碟, 不过食物方面就较差, 虽然埋单都是八十几元, 都是好便宜, 但下次都是去别酒楼了