2008-01-10 13 浏览
是晚同事搅庆功宴,顺道庆祝2008新一年伊始,订了独立房间,最低消费一千蚊,我们一行八个人。食物选择很多,环境几好。本来点了手切肥牛,但后来有侍应哥哥进来说,手切肥牛今天「唔够靓」,有冇兴趣试下雪花肥牛,同事看过点菜纸,雪花牛比起手切肥牛贵几十元,我们心想:...不过最后也点了雪花牛。各款食物质素都不俗。正如好多朋友说,火锅店开到成行成市,丰俭由人,吃得贵少少的,总想有较舒适的环境,好dd既服务。这间店子有好几位侍应哥哥和姐姐服务都很好,唯独有一位男士,不知他是否已辞工,今天是last day,还是他给老板老婆女朋友了,招呼特别,在迅雷不及掩耳之间就把汤倒出我们的锅里...我们叫停当然来不及。其实我们的要求很简单,加汤之前问一问要不要加,就是了。最后,时间差不多9时了,那位男士进来,见我们各人也停手了,于是说:「不如帮你们埋单先,你地应承9点交番张!」无偈,我们一齐O晒咀。不知我们的样子是否好像想「赖死唔走」?坦白说,香港地真的还有很火锅店可供选择。