2020-03-03 45 浏览
今日同朋友庆祝加人工, 当然要食餐劲, 由于大家都系识食之人, 又想补补身, 所以拣咗间食蚝嘅店舖。呢度位于中环LKF嘅中心, 港铁站大约5分钟路程。睇返menu生蚝种类非常多, 经店员介绍, 我点了两款生蚝, 特别欣赏American Pearl, 这只品种比较creamy, 甜度和喊度有比较适中, 还有一阵阵鲜甜味 ,比较适合我这种喜好正常口味的人。 当然其他重矿物质未还是重铁锈味的生蚝也别具特色, 例如gillardeau,也有不少 捧场客。点了款卡tapas, 牛油果和虾做出来的他他, 配合nachos非常开胃。海鲜汤造型十足, 不过味道就普普通通。另外也点了主食, 特别欣赏烤安格斯牛扒。 作为 食肉兽的我, 选择了五成熟。 这个推介的熟成度, 令肉味和口感也达到了极致。
呢度位于中环LKF嘅中心, 港铁站大约5分钟路程。

American pearl

Tartar

Signature seafood soup

海鲜汤造型十足, 不过味道就普普通通。

2020-03-02
American pearl