2024-05-17
平台系计对餐厅及食物,就先讲下,食物摆盘几好,食物系叮热的,但味道没问题。因为喺噜猫店,只提供纸包饮品,这也没问题。重点来了=空气质素恶劣,噜猫好开心满意,但事后上番街道地面时(餐厅在地库),我竟感到马路旁的空气比餐厅内更舒爽D。下面详述环境,空气质素及主子质素餐厅本身在地库,楼底高,加建阁楼,分成2层。楼上放了好多杂物,主要让小孩兼做手工班。当日系周末中午,唔知系我太早?(*其实都开门后2小时便入座)定职员清洁唔切。首先地下层正中,明显有刚俾主子们用膳后的状态,大部份主子都在休息间睡著,所以我地转往阁楼先参观,因为阁楼有活跃的主子们在徘徊,一上到去便有刺鼻的猫尿味?!好浓烈的阿蒙尼亚味(*我带住N94口罩都闻到),我见到中央空调的隔尘网都黏满猫毛,因为才初到餐厅,唯有强忍气味先跟主子打卡,职员亦衬机将小食先送上,原意想我们未被主子包围前可进食,但可惜气味浓郁到打开口罩进食时已作呕。我严重怀疑职员们的嗅觉是否已坏了,所以未能逗留15分钟已落番地下层。地下层的气味比只系比阁楼减轻,但仍是有气味的,之前让主子用膳的地方都被打翻水盆,整个中央位都是水。。主子们仍在周边徘徊,可笑是职员们到底在
地下层的气味比只系比阁楼减轻,但仍是有气味的,之前让主子用膳的地方都被打翻水盆,整个中央位都是水。。主子们仍在周边徘徊,可笑是职员们到底在做什么,竟冇人发现,我唯有出声要求清理,否则根本没有太多空间跟主子互动。难得地下层的设计光亮及木色系,作打卡背景是一流,可惜气味太恶劣。
主子们本尊=大部分名种猫,数量多,毛顺滑也干净,只看外面,我相信平常照料及补充品等都充足的,而且大部分主子都活跃主动会宴客,以噜猫店来说,主子们质素及反应都好满意。
职员(客服)表现=初接待我们的,应该较资深,未入餐厅门时,只叫我们除鞋,套对脚套便可入去,但我地除左鞋,坐在门外板凳,等左5分钟,未见有人取脚套出来,唯有又在门外挥手,个职员才出来话=你地著埋脚套入得来啦,我反问=我误会你在店内拿出来俾我们呢,请问脚套系边呢?个职员就指一指板凳旁的纸箱(*箱面是盖好的)话=系里边。 然后就返入店内。。。令人无语,我又唔系职员,点知你的物品放边,更唔会随便打开一个类似淘宝到货的纸箱吧?!
进店后,资深职员派菜鸟职员先向我简介收费套餐及噜猫规则,还不避嫌咁指引及纠正菜鸟职员要怎样表达用词去向我们销售收费套餐。。。。又一次无语,大姐,唔该你行埋一边教啦,咪阻住客人时间。打后介绍主子们的姓名,性格及至serve 小食,店内打扫清洁都系菜鸟职员笑容可掬,语气亲切地一打十去做,资深同事合共2位只系适时出现,例如管理主子出场数量,教客人如何跟主子互动。其他食评提及的“黑脸”职员,我倒不见,但资深职员态度散慢,又不热心待客,这是明显的。
在购买2小时套餐后,我认为集中跟主子们互动才是王道吧,主子无罪,噜猫有理。所以对于店内的气味问题,见到职员们都无动于衷,相必都已经鼻子失灵,抢救无效,正如食烟的人唔觉自身的烟味够重。
总结=成间店主子质素高,集中噜猫,你不会失望。但食物只是合格,没特出地方。