2023-12-05 217 浏览
点了三款set lunch,泰式炒金边粉和泰式湿炒河味道一般,但份量还好。菠萝炒饭很油,且味道古怪,似是菠萝坏掉的味道。似印度裔一男一女待应态度非常差!起初女的侍应微笑着带位,见我带着幼儿,提议我坐梳化卡位。坐下后,查看餐牌,因之前看见餐厅门口有展示set lunch 餐牌,所以询问女侍应是否有set lunch 餐牌。女侍放下set lunch 餐牌后态度180度转变,黑面兼态度恶劣。吃罢男侍应收拾餐桌,我询问了有没有牙签提供,他没有回应亦没有抬头望一眼,我以为他没听到,于是再询问一次,他继续没有任何回应,于是我再询问第三次,他忽然发脾气回答「yes!yes!yes!yes!!」