这是我第一次来这家餐厅进餐。当你进内坐时,你便会发现服务员的态度十分的差。无笑容,唔紧要。连摆放餐具的份内事,都可以做一半唔做一半。而且侍应生十分不友善,感觉像是跟你作对一样。即使作出投诉,店内员工及老板娘都以爱理不理的态度处理。态度差,不友善的待客之道已经成了这餐厅的风气。这店以会员价来吸引食客入会,每次消费都要充值会员卡或者客人可以选择不以会员价消费的付现金。我我觉得这种经营手段都是比较差。投诉服务差,店主还主动建议我退会,今时今日,呢啲算系咩服务态度???酸菜鱼:味唔够,鱼肉是很滑,但汤底的味道并不是这么够。一般般,并不是想像中那么好吃。如果未食过,又见到咁多好评嘅朋友,大家可以去感受下这里一流的服务态度和一般的食物质素。去多几次,总会中伏

土豆丝
猪寸骨
题外话/补充资料: 如此差的服务态度,再好味的极品也不会再次光临,更何况只是一般般的食物质量,又不是十分正宗。 请我都唔会再去。仲有,啲枱比较细小,坐的不太舒服。
2017-05-23
庆祝纪念
生日
  • 这餐厅的食物质素只是一般,食物的味道并不是想像中那么好,没有甚么惊喜,试过一次便够。