2022-10-13
北京楼食物质素从不会令人失望😋服务也保持一定水准,虽然跟大多食肆一样,食客要扫QR Code自行落单,楼面人手自然地减少,但有任何问题,侍应还是会尽快尽力帮客人处理👍今天早餐来不及吃,11:30空著肚子来光顾,拿起菜单流著口水全部想吃🤣结果两个饥肠辘辘人仕,叫了不少𩠌菜再加支红酒👇椒盐鱿鱼酥~这个粉酱虽然厚了些,但鱿鱼继续香浓,仍然有嚼劲我干扁四季豆~这菜式最重要炒得干身,这是合格的蟹粉上素~噢!满满香浓蟹粉😍跟菇类上素是绝配蟹粉带子~蟹粉+带子绝对出色😋配菜是可减腻滞的红、黄椒和翠玉瓜原条干炸小黄鱼两条~是我吃过,最美味的炸黄花鱼😋鱼皮炸得脆口,但肉质仍然嫩口不带腥👍咸味又刚刚好韮菜蛋煎饼两件~这是我最爱的京菜,哗!像是两大个炸韮菜蛋饺切开了...韮菜香浓加微微咸香炒蛋,连炸得脆口饼皮一起吃,令异常满足填鸭半只~招牌菜当然好吃😋不用多说吧!用来包裹的饼皮非常薄片,不会影响了肉香和咬口👍
干扁四季豆~这菜式最重要炒得干身,这是合格的
蟹粉上素~噢!满满香浓蟹粉😍跟菇类上素是绝配