2021-04-17 509 浏览
今日同朋友出沙田行街,下午六点几开始晚餐时段。我们肚开始饿了,经过新城市广场间LDK见好耐冇食过所以入去点餐。点知食物卖相是可以的,但食落就知食物质素明显下降了很多。粟米墨鱼饼:食落口感松散,粟米多过墨鱼滑,只系食到粟米完全冇墨鱼味。而且一碟要$52仲要系5件细细嚿的实在太贵,外面随便一间小食店卖的都俾呢度好,不建议点。但鱼饼是新鲜炸起非常烫口是值得一赞。和风鹅肝梅子意粉:一小片的鹅肝加上一堆意粉及少量磨菇,食落味道非常一般没有特别(酱汁同12蚊店卖的即食磨菇意粉汁一样),磨菇有明显的草青味,应该是厨房煮的时候冇在调味时除去草青味,加上定价$138太贵,完全唔值呢个价。不建议点。脆炸大虾伴蛋黄酱:大虾新鲜炸起非常烫口,而外皮口感松脆,咬落虾肉没有松散。炸物加上蛋黄酱是锦上添花,因为炸虾的味道会因蛋黄酱而更明显。配上新鲜不用煮的沙律菜及蕃茄,中和炸虾的油腻感。它是这餐饭中唯一表现最好,亦是最不会失败的餐点。整体食物表现令人失望。幸好最后的炸虾配沙律+蕃茄挽回少少分数。但食物明显质素下降加上价格偏贵,所以不建议选择在LDK用餐。因为同样的价钱可以选择其他更好的餐厅。

粟米墨鱼饼

粟米墨鱼饼:
。但鱼饼是新鲜炸起非常烫口是值得一赞。

和风鹅肝梅子意粉

和风鹅肝梅子意粉: