2012-07-19
友人知我喜欢吃叉子烧饼,今晚专程带我来试此新开张不久的店子。六时多到,不用等位。点了: 叉子烧饼拼炸菜肉末(走葱).:肉可选鸡肉或鸭肉。我们要了鸭肉。是全晚至快上的一道菜。唔知点解碟肉末系微温,疑似放凉了。 但明明刚刚落单无理由有时间放凉 有待改善!烧饼内里没一般酥皮重门重叠户,只有薄薄一片。 尚算脆口,但欠缺了芝麻香味。 黑醋排骨 :排骨选用带肉肋排骨,浓稠黑醋沾满整块排骨,入口可尝到黑醋香味的同时,又略带点甜味;排骨肉质松化不干不硬, 惊喜之作。 为之前比较失望的叉子烧饼挽回些少分数。 担担捞面 :味道超级普通。与凤凰村的街坊小店「咏藜园」的担担面相比,无论面条的口感、肉酱的味道,全给比了下去,但价钱就赢了一条街。 高力芒果奶黄:见用芒果奶黄做馅料,试吓啦。吃了两三啖都仲系蛋白,可能芒果奶黄份量太少,完全吃不到芒果的清甜和奶黄的咸香,只换来满口沙糖的死甜。
六时多到,不用等位。
点了: