餐厅: 翠華餐廳 (TKO Gateway)
资讯:

2017-07-28 317 浏览
今晚同老公喺坑口上堂,落堂都差不多9点,我俩决定食个快饭便回家休息。我地决定食翠华,因为屋企附无,想试试翠华嘅晚餐。我俩肚仔饿所以点了西冷牛扒餐及蕃茄焗猪扒饭。罗宋汤材料多,够香。牛油猪保持水准,但奶茶唔够热,上枱时只是暖暖的,没有茶香,街上茶餐厅也比它好喝。牛扒份量超大,随著铁板送通时还滋滋声好吸引。淋上黑椒汁即时香喷喷咬一口。。。思考一会。。。再望一望块扒,到底我在咀嚼什么肉呢?为何完全感受不到牛肉味道,肉十分腍但一点肉味也没有,可能是被腌肉粉腌得太久,这个价钱的质素还比不上快餐店的铁板餐😞除了份量惊人之外都没有卖点。我们吃了意粉和几口牛肉便放弃了。蕃茄焗猪扒饭焗得比较㶶,味道和快餐店相近。首次到翠华试铁板牛扒,质素真的有待提升。

我俩肚仔饿所以点了西冷牛扒餐及蕃茄焗猪扒饭。

罗宋汤材料多,够香。

牛扒份量超大,随著铁板送通时还滋滋声好吸引。

淋上黑椒汁即时香喷喷

蕃茄焗猪扒饭
焗得比较㶶,味道和快餐店相近。

首次到翠华试铁板牛扒,质素真的有待提升。