2018-07-19
放假又去旺角行下街,成日都行商场好耐冇去过出面的餐厅食下嘢,今日特登行下西洋菜南街𠮶边,行行下就去到通菜街见到依间水蜜桃冰室入去试下。 一入到去,装修都几别致,用瓷磗装饰有一点点vintage的感觉。 首先饮品方面点了黑牛,即是雪糕配可乐,雪糕令可乐饮落更加smooth,很不错! 前菜方面点了蒜香鸡中翼同芝士焗田螺,蒜香鸡中翼上面加了一点烧汁,还有一点点紫菜,食落个外皮好香脆,还有一点点大阪烧的感觉!而芝士焗田螺都几有鲜味同大只!入面有一点点薯蓉,配埋芝士好夹! 跟餐叫了个酥皮汤,酥皮有好多层,食落好有口感!浸少少落个罗宋汤入面简直perfect match! 之后就是主菜韩式石板烧,我叫了西班牙谷饲黑毛猪,而朋友就叫了熊本一口牛。 侍应端上石板烧,上面有少量的配菜,马上将食材放上去烤! 黑毛猪经石板烤过后食落好有肉味仲有一点点油脂香味,绝对唔会靭,餐桌旁亦有盐可以让客人调味。侍应还推介可以同黑毛猪卷著黄金炸鱼皮食,两个配搭好夹,够晒crispy! 而熊本一口牛好厚切同份量好多!本身有点担心会很靭,点知食落好软熟冇筋,加上同铁板烤完有一点点焦香味。 两个铁板都跟餐有日本
侍应端上石板烧,上面有少量的配菜,马上将食材放上去烤!
两个铁板都跟餐有日本广岛蚝两只,侍应提醒我们只需轻轻烤至金黄便可食用,果然轻轻烤至金黄就刚刚好,食落好鲜甜又唔会腥,好有蚝味!
而甜品就点了椰子雪葩和苹果雪葩!本身想叫水蜜桃雪葩的,可能因为是水蜜桃冰室的关系,太受欢迎售罊了,唯有下次再试过!