今日系妹妹的生日,以前每年都会系屋企附近订个蛋糕食完就算,系屋企食埋晚饭。不过妹妹都已经系高中生(全家都比较童颜所以成日比人误会好细个),一于搞下新意思,食下高级西餐厅!时代广场大食代多野食就系人都知,但金朝阳Midtown(入口系登龙街)就未必有咁多人知喇!入口系正永光中心斜对面,外观较为高级。30楼有一间叫Pemthouse的西餐厅,中午做半自助餐、晚市做散点西餐。原来景观也不错。我地一早book左台,带位女侍应有礼貌又细心,好快安排入座。本身会提供饮用水,亦可选Still/Sparkling water,价钱每支计,我们还是选喝二人餐包埋的Juice好了。选择了二人set,$1288而内容都几丰富。Share下我食左既野,前菜就选了带子Hokkaido Scallop Carpaccio,毕竟我也是个带子迷!刺身放题或西餐都是我的最爱,呢份带子共有数片,厚薄合适而且弹牙又带点带子香气,鲜味反而未算突出。表面既有清新牛油果,也有比较挺身的蕃茄,爽口之余偏甜不酸,配上Granny Smith Dressing 味道更添丰富。松露蘑菇忌廉汤香气四溢,上桌时丝毫没有冰冷,飘出的是热香,中

入口系正永光中心斜对面,外观较为高级。

选择了二人set,$1288而内容都几丰富。
Share下我食左既野,
松露蘑菇忌廉汤香气四溢,上桌时丝毫没有冰冷,飘出的是热香,中间亦有很多松露粒,令整体味道更为浓郁。口感除了滑之外亦带黏身,松露与蘑菇味在舌头上打滚良久不散。
大概慢煮三文鱼是爱吃鱼人士的选择,平日肚饿第一时间想起的不是面包、而是三文鱼手卷。每次赶上学上班必点三文鱼,别无他选。慢煮三文鱼是人生中第一次,之前也试过慢煮牛,慢煮猪。慢煮King三文鱼没有很重的腥鲜味,反而淡出柔柔的鱼香,味道锁在底层故腥味或浓烈味道也不重。旁边的Paella之前已在其他西餐厅吃过,一粒粒粉像甜品里的小粉团,加上蕃茄香味清新得多,毕竟本来就是原味小粉团!
餐饮点了红莓+石榴汁,当中石榴鲜榨,有点碎粒且味道鲜甜,清新original的味道是吧。
红莓对身体营养价值较高,不是鲜榨是常识,女甜也应多喝保健康!
甜品果真丰富,Brownie,牛乳奶冻,Oreo Tiramisu与芝士蛋糕Cream等,完全是精致甜品呀!
Brownie未算太硬,朱古力味香浓带点小干。牛乳奶冻配鲜芒果汁,除了奶味香,还有浓郁鲜味。Oreo Tiramisu 口感是半液体那种,也合意。半圆的芝士Cream Cake幸好也清新不腻,二人餐大概摆是2-3人份量,超饱呢!
2016-11-22
庆祝纪念