2013-03-25
第一次来到"新斗记"饮茶!点心为主打!"点心"质素和用料是不错的!推介有,叉烧歺包\松软香浓,棉花鸡\肉汁丰富,烧卖\肉香有咬口,醎水角\外脆内热。相反,虾饺一般\皮不够薄,爽肚味淡\不够入味,斋肠粉不够滑\卖相一般。其他,如虾肠\牛柏叶都跟一般酒楼差不多!"味道"总括而言是颇适合本人之口味!以食物行先,是可以长期光顾的!
"点心"质素和用料是不错的!
其他,如虾肠\牛柏叶都跟一般酒楼差不多!
"味道"总括而言是颇适合本人之口味!
以食物行先,是可以长期光顾的!
题外话/补充资料:
另以下的3件小事,希望如大家分享!
事件一
book了位约一班友朋到新斗记饮茶!人到了跟知客小姐报到,得到的回覆是要过半数才能入座!那我只好在门外等够人才入座,但心想我book定位,人又到左,你又唔爆,为什么不放我先入坐呢?
事件2
入座后,我们叫点心......, 点了一客白灼时蔬$32.00,当这客价值$32.00 蚊的白灼时蔬上枱后,我们全枱人都不禁"哗"了一声"啧啧称奇".这一碟白灼时蔬少得可怜,并且不是一般酒楼用的菜心或芥兰,而是选用了比较下等的小白菜。即时我们邀请了一位经理来了解了解,他的反应是"这就是承为$38元的白灼时蔬,要是改用菜心都只是得7、8条。"最后我们要求退回。
事件3
当吃到一半时,我们开始觉得空调不足,有点闷热。要求部长开大一点空调,得到的回应是"你们坐的位置是在角落位,冷气系差少少架喇!
食物质素\买相和服务,每项都是重要的原素去吸引街外客,而不是只做街坊生意!
希望他们能改善检讨!